• 井上工業(株)

大阪【土木施工管理】年収500万〜/賞与6カ月/転勤無/基本出張無

• 情報更新日:2024/06/27

大阪府内の河川・道路工事を中心に施工管理をしていただきます。
    案件規模:3億円未満の案件を中心に1現場2〜3名体制で担当します。
    工期は半年〜1年。大阪の案件が中心なので、出張は基本ありません。
    基本的に2,3名1チームとして行動するため1人あたりの負担が多すぎることはありません。国土交通省の案件が多く国土交通省に合わせて土日祝休みの現場がほとんどです。月に1回程度土曜出勤がありますが、基本的には土日祝休みです。
    【受賞歴多数!】創業から今日まで多くの案件に携わり、その成果が認められて多くの賞をいただきました。フリーコメントの受賞実績をぜひご覧ください。

情報更新日:2024/06/27

【必須】下記どちらも必須
      ・土木施工管理経験3年以上 ・2級土木施工管理技士以上
      ☆リクルート取材:官公庁相手だからこその働きやすさがあります☆

昨年より勤怠管理システムによる労働時間の短縮を試みており、働き方改革にも力を入れています。月の平均残業時間も繁忙期でも60時間程度、閑散期では残業がない月も多々ございます。
      一緒に働く方々も魅力です。20名規模のためお互いを理解し合っており、1度同じ現場を経験をすると気心知れた仲になります。将来的には2〜3名体制のチームの責任者としてのご活躍を期待しております。

井上工業(株)
      道路工事/河川工事/港湾工事/浚渫工事/橋梁工事/宅地造成工事/上下水道工事(シールド工事、推進工事)/その他土木工事一式
      本社所在地 大阪府大阪市淀川区西中島1丁目11番16号新大阪CSPビル本館3