• (株)ファーイーストカンパニー

【大阪】ハウスオブロータス店長候補★サポート充実/育休産休実績◎

コンセプトは「Happiness of Life」。ディレクターの桐島かれんが国内外を旅して得たヒントをもとにモノづくりをしているブランドです。
    グローバルな視点で選んだマテリアルと時代を映すデザイン、そして、
    受け継がれてきた美しい手仕事をエッセンスに。
    本質的な贅沢さ豊かさ、身にまとったときの幸福感をお届けします。
    日々の暮らしの中で、感動やよろこびを感じていただけるような場所でありたいと考えます。
    お客様にそんなブランドの想い、各アイテムのご紹介をお願いします。

東京都渋谷区広尾1-13-7恵比寿イーストビル7F

【必須】■アパレルスタッフとしての勤務経験(3年以上)
      【歓迎】■店長・副店長などの経験(※売上管理やスタッフのマネジメント経験をお持ちの方は優遇致します)■百貨店での販売経験

■ウィメンズアパレルスタッフ経験 ■セレクトショップでの販売経験
      ■顧客管理経験(お電話やDM対応、その他お客様との関係づくり)
      【働き方】産休・育休制度があり、どなたでも長期的にご活躍いただける環境をご準備しております。育児支援手当など、充実の制度◎
      ・残業少なめ!(全社平均月10時間程度)
      ・年116日休み

(株)ファーイーストカンパニー
      ◆婦人衣料および婦人服飾雑貨等の企画・販売
      本社所在地 東京都渋谷区広尾1-13-7恵比寿イーストビル7F