• (株)アウトソーシングテクノロジー

愛媛/西条市【フィールドエンジニア/設備の設置据え付け業務】無期雇用派遣

半導体製造用イオン注入装置に対するフィールドエンジニア業務として、自社工場内での最終組立、試運転並びに、客先要望に併せた調整業務、客先での据え付けと最終調整業務を行って頂きます。
    ※建物に直接手を加える建設作業は行いません。
    【エンジニアとしてキャリアアップに挑戦したい方】 例えば…今後エンジニアとして業務・技術の幅を広げていきたい方、スキルの向上に行き詰まりを感じている方、当社内の幅広い案件からご自身のキャリアビジョンを一緒に描いていきましょう。
    変更範囲:当社業務全般

愛媛県

【いずれか必須】■機械系の大型装置やプラントの組立、メンテナンス、解体実務の経験 ■サービスエンジニア、生産技術等で装置の組立、調整、試運転、立上げの経験 【尚可】半導体製造装置の据え付けの経験

※仕事内容に記載の業務内容に重なるご経験をお持ちの方はお気軽にご応募ください。
      ■様々な経験を積みながら市場価値を高めることが可能です。定期的にカジュアル形式の面談を行う等、キャリアサポートを行っております。

(株)アウトソーシングテクノロジー
      ■機械/電気/電子/組込制御/ソフトウェア/化学分野へのエンジニアリングサービス事業
      ※次世代自動車・デジタル家電・ロボティクス・医療機器研究開発・生産・技術開発
      ※ハードウェア・ソフトウェア・販売、設計・構築、保守・その他技術サービスなど
      本社所在地 東京都千代田区丸の内1-8-3丸の内トラストタワー本館17階