• (株)アウトソーシングテクノロジー

【岩手】生産技術 ★年休123日/有給取得率高/研修完備/無期雇用派遣

大手メーカーを中心とした弊社顧客先プロジェクトに参画いただき、ご経験・スキルを活かしてご活躍いただけます。ご経験を活かし、より飛躍していただくためのポジションをご用意いたします。
    【業務内容】工程設計、生産設備設計、治具設計、歩留まり改善・向上、製品立ち上げ、条件改良等これまでのご経験を活かしていただきたいと思います。
    【岩手案件多数】・車載製品に関わる生産技術業務 /・半導体前工程での生産技術業務 /・自動車部品メーカーでの生産技術業務 /・電子部品製造メーカーでの生産技術業務

岩手県

・生産技術 / プロセス開発のご経験がある方
      [歓迎]・製造関係の業務経験 / ・機械、電気系などの理系学部学科卒

★サービス残業無し。残業時間に応じて支給いたします。
      ★業界成長率NO.1
      売上:186%増、従業員数:200%増の成長企業で、今一番エンジニアに選ばれている会社です。(2016年〜2018年統計)
      大手メーカーのプロジェクトに参画するため、環境も良く、スキルアップに繋がるご経験を積むことが可能です。

(株)アウトソーシングテクノロジー
      ■機械/電気/電子/組込制御/ソフトウェア/化学分野へのエンジニアリングサービス事業
      ※次世代自動車・デジタル家電・ロボティクス・医療機器研究開発・生産・技術開発
      ※ハードウェア・ソフトウェア・販売、設計・構築、保守・その他技術サービスなど
      本社所在地 東京都千代田区丸の内1-8-3丸の内トラストタワー本館17階