• (株)ティア

【名古屋市北区】身元保証サービスの営業/管理者候補

【名古屋市北区】身元保証サービスの営業/管理者候補

• 情報更新日:2024/06/27

入院時や高齢者施設入居時などに「身元保証人」を確保できない場合、ご家族・ご親族に代わり「身元保証人」をお引き受けします。病院の通院の付き添いなどの日常の生活支援や、万が一の手続き・対応まで、様々な
    サポートを提供していただきます。(1)広報活動:地域包括支援センター向けのセミナー開催や、行政窓口や病院、施設へサービス説明を行い、身元保証が必要な方へティアのサービスを紹介していただける、第一想起していただける関係性・仕組み作りを行います。(2)説明、クロージング、アフターサポート対応(3)生活支援:ご契約者様の日々の買い物サポートや、病院への付き添い対応など

情報更新日:2024/06/27

愛知県名古屋市北区黒川本通3-35-1ティア黒川4F

【必須】■普通運転免許(AT 限定可)
          ■身元保証・日常支援サービスに携わったことがある方
      【歓迎】■身元保証サービス対応経験者

★スタートアップなので、この事業の基盤づくりにもこれまでのご経験を活かして、力を貸してください。経営幹部とともに一緒に事業を進めていき、ゆくゆくは責任者としてご活躍いただきたいと思います。
      【採用HP】https://www.tear.co.jp/recruit/

(株)ティア
      ■葬儀施行全般や各種法要の請負 ■中部、関東、関西に直営、FCで葬儀会館を運営
      ■葬儀施行後の遺族の相談内容に応じたアフターフォロー
      ■フランチャイズによる葬儀ビジネス参入提案とノウハウ提供
      本社所在地 愛知県名古屋市北区黒川本通3-35-1ティア黒川4F