• (株)俄

【横浜】■ジュエリーデザイナー【未経験歓迎/オーダージュエリーのデザイン】

形のないものを提案するオーダージュエリーのブランド「ルシエ」では、コンサルタントがお客様の隠れたニーズを引き出し、デザイナーが形にします。専属デザイナーとして一点物のジュエリーを提案する仕事です。
    デザインソースはパーソナルな情報。コンサルタントが把握した情報を元に、お客様の目の前でデザインを描いてください。個々の指の形や雰囲気に合わせて提案するため、クリエイティビティとデッサン力を要します。時には言葉に現れないニーズまで汲み取り、具現化するため本質を捉える力と、コンサルティングスキルが身につきます。世界に1つのジュエリーは喜びも大きく、幸せと感動の瞬間に立ち会える特別な仕事です。

横浜市、川崎市、その他神奈川県

京都府京都市中京区福長町105番地

★未経験歓迎★お客様の思いを形に表現するデザイナーに挑戦したい方、お客様の隠れたニーズを引き出す高いヒアリング力をお持ちの方を募集。
      ※「ルシエ」の世界観に共感できる方を募集します

◎デッサン力とコミュニケーション力に自信のある方
      ※学生時代にデザインを勉強していた、個人で絵を描いているなど未経験の方もご応募ください。
      ◎店舗スタッフをチームとして考え、チームのために行動できる方
      ◎お客様の喜びが自分の幸せと感じられるホスピタリティの高い方
      ◎ウェディングプランナー、ホテル接客など高い接客スキルをお持ちの方歓迎

(株)俄
      宝石・貴金属製品の製造及び小売
      【従業員数補足】587名(男性175名・女性412名) 2023年4月現在
      本社所在地 京都府京都市中京区福長町105番地