• (株)俄

【東京】NIWAKAジュエリーコンサルタント/一生もののビジネススキルが身に付く

直営店にて、ブライダルジュエリーを中心にお客様へのコンサルティングを担当。来店されたお客様とじっくりとお話をしながら、お客様のニーズを把握し提案。戦略的に接客を行いつつ、ニーズを引き出します。
    ブライダルジュエリーは購入意欲の無い人へ無理な接客・提案をしないため、「幸せな人をさらに幸せにする提案」ができます。個人ノルマが無く、店舗で目標を達成する体制のため、 チームプレイで協力し合いながら働ける環境です。結果に応じて高い報酬を目指せるコンサルタントならではのやりがいもあり、想定年収420万円〜に加え、個人の結果に合わせて賞与を受け取ることができます。

京都府京都市中京区福長町105番地

【業種・職種未経験歓迎】個人向け営業・ブライダル業界経験者歓迎。
      自動車販売、保険の営業、ブライダルプランナー、学習塾の運営等、他業種からの転職者も活躍中です。

<求める人物像>●お客様のニーズを聞きながら、戦略的に商談を組み立て提案・折衝出来る方 ●プロ意識を持って働くことや、高い成果を出すことに喜びを感じる方 ●コンサルティングの専門家としてコミュニケーションスキルを身に付け、一生のキャリアを積みたい方 ●ホスピタリティが高く、ブランドコンセプトに共感できる方 ●ショップという空間もブランドの一部と考え、ジュエリーを扱う所作に気を配れる方

(株)俄
      宝石・貴金属製品の製造及び小売
      【従業員数補足】587名(男性175名・女性412名) 2023年4月現在
      本社所在地 京都府京都市中京区福長町105番地