• (株)東陽テクニカ

【東京】営業(ソフトウェア領域)最先端のソフトウェア開発に貢献/WEB面接可

最先端のソフトウェア開発現場にてニーズを引き出し、課題解決提案を実施。具体的には、開発工程の効率化や生産性向上となるツールのソリューション提案。大規模なソフトウェアの開発工程に携わることができます。
    ■領域:航空・宇宙、ゲーム開発や車載ソフトウェア開発など多岐あり■製品:バージョン管理や静的解析、プログラムチェックなどの多数ツール■客先訪問による提案型セールス活動製品販売のためのデモンストレーション、セミナーの実施、製品に関わるカタログ、販促資料の作成■最新の技術トレンドを踏まえた提案を行うため、海外の仕入先(計測機器メーカー)と綿密にやり取りし、最新の製品知識・市況感を常にアップデート。

東京都中央区八重洲1-1-6

【必須】■IT業界での営業経験2年以上
      【魅力】標準労働時間7H/フルフレックス/在宅勤務/福利厚生充実と社員
      に優しい環境で離職率一桁。働きやすさに自信があります!安定性も◎

【歓迎】英検2級以上またはTOEICスコア650点以上(未取得の場合、入社後に取得していただきます)
      【当社について】計測技術のリーディングカンパニーとして、世界中の海外メーカーとパートナーシップを築き、様々な技術革新に貢献。最先端の計測ソリューションを国内外の産業界に提供し、その事業分野は多岐にわたります。

(株)東陽テクニカ
      取引先:東京大学を初め各国公立大学・私立大学及び産総研・理研等々国公立の研究機関、NTT・日立・東芝・三菱電・NEC・富士通・IBM・トヨタ・ホンダ・シャープ…R&D部門を持つ国内大手企業
      本社所在地 東京都中央区八重洲1-1-6