• (株)東陽テクニカ

【東京】営業(セキュリティビジネス)■最先端のセキュリティ戦略/WB面接可

インターネットの普及やデジタル化の進展により、サイバーセキュリティの重要性が年々高まる中で、本ポジションは最先端のセキュリティソリューションを顧客仕様毎にカスタマイズし提案する営業を担当します。
    【顧客】大手通信キャリア、サービスプロバイダ、企業の情報システム部門等【製品】ネットワーク・セキュリティの脆弱性を検出・管理する計測機器(海外メーカー)【業務】■お客様の要件に合わせ、豊富な製品群より最適なセキュリティソリューションをカスタマイズし提供■最新の技術トレンドを踏まえた提案を行うため、海外の仕入先(計測機器メーカー)と綿密にやり取りし、最新の製品知識・市況感をアップデート。

東京都中央区八重洲1-1-6

【必須】■ITに関連した何かしらの業務経験(例:システム営業、プリセールス、テクサポ、ITエンジニア等)【魅力】標準労働時間7H/フルフレックス/在宅勤務/福利厚生充実と社員に優しい環境で離職率一桁。

【教育】入社後、先輩との営業同行をはじめ、E-learning、外部研修を受けな がら製品知識や営業手法を習得。【歓迎】英検2級以上またはTOEICスコア650点以上(未取得の場合、入社後に取得)【当社について】計測技術のリーディングカンパニーとして、世界中の海外メーカーとパートナーシップを築き、様々な技術革新に貢献。最先端の計測ソリューションを国内外の産業界に提供し、その事業分野は多岐にわたります。

(株)東陽テクニカ
      取引先:東京大学を初め各国公立大学・私立大学及び産総研・理研等々国公立の研究機関、NTT・日立・東芝・三菱電・NEC・富士通・IBM・トヨタ・ホンダ・シャープ…R&D部門を持つ国内大手企業
      本社所在地 東京都中央区八重洲1-1-6