• 日本ウエイン(株)

【東京/ルート営業】国内外のペット製品/転勤無/年休122日/直行直帰/WEB面接可

• 情報更新日:2024/07/01

業界をリードする当社にて、ペット専門店やペットサロン様向けに、高品質・高付加価値のペットフード、用品の提案営業を行って頂きます。顧客の業績の向上を目指し、最終的に取扱商品の拡充を目指します。
    ■新商品のご紹介、店頭販促の提案・スタッフ様向けの商品勉強会の実施等、顧客の業績向上に大きく貢献できるやりがいある仕事です。
    ■エリア単位での顧客管理をお願いします。訪問は10軒程度/日。顧客貢献を重視した営業スタイルとなっています。
    ■年2回の展示会では、オリジナル商品を中心とした店舗リニューアルを提案します。業界内で非常に名の知れた展示会です。

大阪府茨木市横江2-10-5

【必須】営業経験(業界不問)
      【人物像】■営業手法を自ら考えることが好きな方■顧客の発展のため努力できる方■アクティブに動けてフットワークが軽い方等々

【キャリアアップ】売上だけでなく、営業活動の細かなプロセスを一つ一つ評価し昇給・昇格に反映します。また、年に一度経営陣との面談があり、将来のキャリアについて話し合う場があります。
      【業務の特徴】消耗品の営業になりますので、営業実績を出しやすい業界です。より多く売るためにはどうするかをペット専門店と打ち合わせする、製品の魅力をわかりやすく伝えるようといったスタイルの営業がメインです。

日本ウエイン(株)
      ■ペットフード・ペット用品卸売業
      ■小売店向け商品展示会の開催