• (株)クロスビット

【WEBアプリエンジニア】自社開発/新規プロダクト/HR管理システム【WEB面接可】

• 情報更新日:2024/07/04

■当社が取り扱うデスクレスワーカー向けのHR管理プラットフォーム「らくしふ」「らくしふ労務管理」は現在さまざまなサービスと機能を展開しており、今後さらなる開発組織の拡大に向けたエンジニアを募集します。
    【業務内容/開発環境】■機能追加/ユーザー増加にともなう、DBレイヤー、Rubyコードやブラウザ上でのランタイムパフォーマンス改善 ■1週間単位で機能開発を計画し、Github Pull Requestベースのコードレビュー、CircleCI / Github Actionsによるテスト、ブランチマージを契機にしたGKE上へのデプロイなどのCI/CD体制により、メインの機能デザインや実装に集中できる体制を整えました。

【いずれか必須】
      ■2年以上のマルチレイヤーwebアプリケーションの運用(システムデザイン/開発/テスト/メンテナンス)
      ■フロントエンド: Vue.jsもしくはReact

■バックエンドの実装経験: Ruby on Rails, Node.js
      ■その他:MySQL, Gitの業務使用経験
      ■BtoBもしくはBtoCプロダクトの開発経験
      【歓迎】・GCPでのシステム構築経験 ・Docker, K8s, Linuxの業務使用経験 ・Data pipeline, Data analytics ・Python3 および mypy, pytest, SQLAlchemy, ASGI の知見

(株)クロスビット
      ・シフト管理をDX化するプロダクトの【らくしふ】を開発・運営。20,000事業所以上の様々な業界のお客様へ導入を頂いております。今後は採用、勤怠管理、オンライン教育、などのデスクレスワーカーの上流部分から下流部分までを一気通貫でサービス提供予定。
      本社所在地 東京都千代田区内幸町2-1-6日比谷パークフロント 19F WeWork内