• (株)システムサポート

金沢【SE】100%自社開発/自社製品の企画・開発/フレックス・在宅勤務有

• 情報更新日:2024/06/24

■住宅など新築リフォーム企業様向けに「建て役者」という顧客一元Webサービスを全国に展開。大手ハウスメーカーや地方ビルダーなど、お客様の規模は10名前後〜数千名までの企業様へサービスを展開しています。
    お客様の声を直接聞く場面がとても多く、既存システム改善や新規サービスを日々検討しています。 【変更の範囲】:会社の定める業務全般《『建て役者』とは》
    日本全国680社以上の導入実績があり、クラウドサービスとして顧客管理や工程管理など豊富な機能をもっています。お客様に選ばれながら「日本一」を目指しています。
    【開発環境】言語:Python,perl,HTML,Javascript、OS:Linux,Windows、DB:Postgre,SQL,Oracle

情報更新日:2024/06/24

石川県

石川県金沢市本町1-5-2リファーレ9F

【必須】■開発経験1年以上
      【歓迎】■WEB系言語での開発経験をお持ちの方 ■新サービス企画立案などに経験もしくは興味がある方

■上流工程(要件定義)や顧客折衝の業務に挑戦してみたい方
      【魅力・社風】シーズクリエイティブ事業部はお客様と直接会話する機会が非常に多く、また、提案・アイデアを出しながら開発を進めるため、周囲との協働の実感を感じられます。さらに、日々、闊達な意見交換が行われる社風ですので、笑い声があちこちから聞こえてくるような環境です。

(株)システムサポート
      ■システムコンサルティング・ディレクション/業務支援/ERPコンサルティング/システムインテグレーション(プロダクトソリューション/Webアプリケーション構築/インフラ・データベース構築/エンベデッドシステムソリューション)
      本社所在地 石川県金沢市本町1-5-2リファーレ9F