• (株)サンパーク

飲食経験を活かす。【大阪】びっくりドンキー店長候補/早期のキャリア形成◎

• 情報更新日:2024/05/16

人気フランチャイズの運営と、自社オリジナルブランドであるマジカレー、高木珈琲等のFC展開を行う当社にて、びっくりドンキーの店長候補として店舗運営管理/メンバー育成をお任せいたします。
    【具体的には】エリア・キッチンオペレーションの管理/店舗スタッフの採用・教育・シフト管理/食材・備品の発注・管理、売上などの数値管理/等【働き方】1週間ごとにシフトを決定するため予定を立てやすい環境です【中途入社でサンパークを選ばれた理由】「労務環境が大きく改善されるから」「より大きな会社で自分の力を試してみたくなったから」「社風に強く魅力を感じたから」

情報更新日:2024/05/16

大阪府吹田市岸部北5-11-1

【必須】飲食店での勤務経験(2年以上)
      【歓迎】店長経験をお持ちの方
      「とにかく飲食大好き」「昇格出来なくて困ってる」方はご応募ください

【キャリアパス】店長昇格後は成果に応じて、商品開発、人材教育、マーケティング、エリアマネージャーなどを経験しながら、本社幹部職を目指していただけます。事業拡大期のため、新ポジションが続々誕生してます。【褒め合う社風】従業員の要望で始まった、褒めて人材育成を促す"ほめ育"を取り入れています。メンバーに「感謝していること」「期待していること」を伝え合い、否定しない文化が根付いています。

(株)サンパーク
      国内外に100店舗以上飲食店を展開。21のブランドを持ち、FC運営とオリジナル業態の運営を行う。2030年までに売上600億円を目指し現在はオリジナルブランドのFC展開、EC事業、六次化産業、ウェルネス事業等様々なことにチャレンジする会社
      本社所在地 大阪府吹田市岸部北5-11-1