• (株)サンパーク

    京都【調理経験を活かす】23時閉店◎「八起庵」の料理長サポート/褒め合う社風

    京都【調理経験を活かす】23時閉店◎「八起庵」の料理長サポート/褒め合う社風

    正社員
    • 情報更新日:2024/07/04
    情報提供元:

    仕事内容

    具体的な業務内容

    京都発祥の鶏料理専門店である八起庵。京都本店にて、将来の料理長候補として入社時はサポート役をお任せいたします。メインは調理業務となりますが、将来的にはマネジメントやマーケティングなどにも携われます。
    【具体的には】
    ■メニュー開発と改善 ■食材の管理 ■調理業務の管理
    ■調理スタッフのシフト管理、育成、指導。
    ■顧客対応 ■品質管理
    ■マーケティングとプロモーションのサポート
    <望めば、早期にマネジメント経験も積むことができる環境です!>

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      京都市、その他京都府

      大阪府吹田市岸部北5-11-1
      給与

      年収336~ 400万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】飲食店などでの調理業務のご経験をお持ちの方
      専門学校をご卒業後、ホテルや旅館などで数年間の調理経験がある方など

      その他特記事項

      【キャリアパス】店長昇格後は成果に応じて、商品開発、人材教育、マーケティング、エリアマネージャーなどを経験しながら、本社幹部職を目指していただけます。事業拡大期のため、新ポジションが続々誕生してます。【褒め合う社風】従業員の要望で始まった、褒めて人材育成を促す"ほめ育"を取り入れています。メンバーに「感謝していること」「期待していること」を伝え合い、否定しない文化が根付いています。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)サンパーク
      事業内容
      国内外に100店舗以上飲食店を展開。21のブランドを持ち、FC運営とオリジナル業態の運営を行う。2030年までに売上600億円を目指し現在はオリジナルブランドのFC展開、EC事業、六次化産業、ウェルネス事業等様々なことにチャレンジする会社
      従業員数 133人
      本社所在地 大阪府吹田市岸部北5-11-1
    • 応募方法