• (株)リッチリンク

【マーケティングプランナー】上位1%のWebマーケティング認定パートナー

クライアントと協働して立てた収益をシェアする事業の広告運用をお任せいたします。メインミッションは、マーケティングの全体戦略設計と運用改善をしていただき、売上拡大に貢献していただきます。
    【業務詳細】■ターゲット分析/定義 ■クリエイティブプランニング
    ■メディアの選定 ■メディアとの交渉、スケジューリング
    ■広告の配信/運用、結果分析、その分析結果を元に再提案、実行
    【従業員の特徴】■元経営者や大手Web広告代理店出身、東大卒の方など、自頭が良いだけではなく、事業を俯瞰して見る力に長けている人や人望高いメンバー等多様な価値観を持った人々から学ぶことができます!

【何れか必須】■Google,Yahoo!,SNSなどでの広告運用経験
      【何れも歓迎】■クライアントの商材のマーケティング戦略立案から広告運用・改善まで一貫して対応したご経験をお持ちの方

【業務の特性】同業界では分業制を敷いていることが多く、担当者一人ひとりの成長に限界があるのが実態です。当社が急成長している大きな理由の一つに「人」があげられます。「どことやるか」ではなく「誰とやるか」がマーケティングの成功に大きく影響します。当社では、創業時から「人」で戦い、ここまで成長を遂げてきました。デジタル広告の運用に留まらず、事業上流からワンストップで実施できるのが強みです。

(株)リッチリンク
      ■マーケティング&DX支援事業部:広告主の代行でインターネット広告戦略の立案〜実行
      ■プロフィットシェア型マーケティング&セールス事業部…レベニューシェアでプロダクト販売を行う新規事業部門
      本社所在地 東京都渋谷区桜丘町4-17PortalApartment&ArtPoint,1002