• (株)フジコー

【福岡】商品技術-技術を創造し続ける未来ある企業-【Web面接可】

• 情報更新日:2024/05/16

■当社が開発したCPC技術で製造されたロール・ローラー他製品の商品技術業務です。技術の応用展開を通じ業務拡大及び事業永続化を目指します
    ■工場・営業・開発とのお客様のニーズや技術確認及び調整業務
    ■商品の企画・設計・規格化・改善に関わる全般的業務
    ■社外に対して品質保証、社内では品質管理に関する業務
    ■お客様が当社製品を検討される際に出てくる困り事や心配事を解決し、期待通り機能するかを検証・改善・提案
    ■商品AS(アフターサービス)及び技術サービスを行う

情報更新日:2024/05/16

福岡市、北九州市、その他福岡県

福岡県北九州市戸畑区中原西2-18-12

【必須】■普通自動車運転免許 ■工業系の学校を卒業した方
      ■製造部門で開発・技術などの経験がある方
      ■Excel・Word・PowerPointなどの基本PC操作ができる方

■行動力/コミュニケーション力/折衝力に自信のある方
      【当社の誇る技術力】 ■鉄鋼の表面処理技術で高い評価を得る当社。その技術を活かし光触媒を 溶射されたアルミ繊維フィルターを開発しました。 ■空気清浄機能分野で唯一、日本アトピー協会推奨品に認定されたほか、 高度な金属圧着技術が評価され、JAXAと共同研究を行い、宇宙空間の消臭 /殺菌/有毒ガス除去にも挑んでいます。

(株)フジコー
      ■複合金属製品(ロール製品・原料工程向製品)の製造/販売/補修 ■操業関連作業
      ■環境プラント向け製品の製造/販売/補修 ■産業機械等の設計/製作/据付
      ■光触媒製品の製造/販売
      本社所在地 福岡県北九州市戸畑区中原西2-18-12