• (株)エム・エー・シー.テクノロジー

【東京】ルート営業(未経験歓迎) ■既存顧客への深耕営業!

【東京】ルート営業(未経験歓迎) ■既存顧客への深耕営業!

• 情報更新日:2024/07/04

■半導体製造装置の消耗品や各種部材の販売、受発注管理業務を担当
    頂きます。
    ■既存顧客への深耕営業(関係性を深め新たなニーズを伺ったり取引を
    増やしていくような営業活動)がメインとなりますが、業務に慣れて
    いただいた後は、徐々に新規取引の拡大にも取り組んでいただきます。
    ◆担当顧客への定期訪問や情報収集から、ご要望やお困りごとの発見と
     把握をします。また、商社営業の動きとして、メーカーとクライアント
     の間で、納期や販売価格の交渉、調整、納品も行っています。
    ◆入社後は先輩社員のアポイントに同行し、実践を学んでいただきます。

新潟県上越市上中田1178番地

【必須】普通自動車免許(AT限定不可) ※MT車使用の場合有
      【歓迎】何らかの営業経験をお持ちの方
      【人物】長期的なお取引にむけて、迅速かつ誠実な対応ができる方

◆当社営業の面白さ
      「お客様からのオーダーを様々な方法で答えきった時」と語るのは、入社
      8年目のある営業所長。「メーカーになくても、ほかの問屋さんが在庫し
      ているかもしれない、ネット通販で探し出したこともあります」とまるで
      宝探しのように自身の仕事を語ってくれました。お取引のある特定の
      お客様にだからこそ、力を入れて取り組むことができます。

(株)エム・エー・シー.テクノロジー
      ■半導体製造装置販売 ■半導体・液晶製造工程の付帯設備及び消耗パーツの販売
      ■半導体製造装置請負メンテナンス及びパーツ洗浄
      ■半導体製造装置メーカー代行メンテナンス ■特定労働者派遣事業 他
      本社所在地 新潟県上越市上中田1178番地