• 三信化工(株)

【東京/営業】PA求人/女性限定◎業務用食器シェア60%強/創業60年/年休127日

• 情報更新日:2024/07/04

【ノルマなしのルート営業】業務用食器国内シェア60%を誇る弊社で既存顧客ルート営業をお任せ致します。課や支店・営業所単位での目標ですので、個人単位でのノルマはございません。
    【具体的には】学校や病院、福祉施設など既存の取引先を中心に様々なご要望に応じた食器の営業を担当していただきます。お客様の声を拾い上げて、時には技術部門と設計を行い、安全で快適な食事を実現するために技術と信頼でお応えしています。食と健康を慈しむ食文化の担い手として、広く社会に貢献できる重要なポジションになります。同じ想いを持って一緒に仕事ができる方からのご応募お待ちしております。

東京都港区西新橋1-10-2住友生命西新橋ビル2F

☆ポジティブアクション求人/女性限定募集!働きやすい環境です☆
      【必須】■営業経験をお持ちの方(業界商材問わず)
      ■第一種運転免許普通自動車【尚可】栄養士の資格をお持ちの方

【社員の声】当社の製品が、友人の子供の学校や近所の方が入院している病院など身近なところで実際に利用いただいているところに嬉しさを感じます。
      【社員の働き方に対する取り組み】当社は、仕事と子育ての両立支援に積極的に取り組んでいる企業を認定する「くるみん認定」を取得しています。また、働き方改革を全社で実施中。従業員の生産性を向上し、従業員満足度を上げる為各種取り組みを行っております。

三信化工(株)
      業務用・給食用食器(プラスチック、強化磁器等)の製造および販売
      本社所在地 東京都港区西新橋1-10-2住友生命西新橋ビル2F