• 坂井モーター(株)

★未経験歓迎★【浜松/自動車整備士】年休121日/有給消化率80%/車検のコバック

• 情報更新日:2024/05/20

当社の自動車整備士として、車検作業や一般整備、故障診断等をお任せいたします。当社では志向に応じて整備士の方でも店長や工場長等の多様なキャリアパスプランをご用意しており、更なるスキルアップも可能です。
    【当社の魅力】この数年、経営理念「社員とその家族が日本一幸せになれる会社をつくります」に則り、働きやすい環境を整えるためにあらゆる改善をしてきました。
    ★年間休日121日 ★残業ゼロ化推進(現状月平均6時間) ★有給休暇100%取得推進(現状80%) ★育休取得率100%
    平均年収も業界トップクラスを目指しています。その他、健康経営優良法人2021認定・SDG's取り組み中です。

情報更新日:2024/05/20

静岡県

静岡県浜松市中央区上西町1309-2

【必須】■未経験から学ぶ姿勢をお持ちの方※技術職なので、常に学ぶ姿勢と努力が必要になります。※従業員の70%は未経験からスタートしています!【歓迎】■製造現場でのご経験

※中途入社の方はまずは1ヵ月程度研修を実施する予定です
      【求める人物像】■働き方を改善しようと、転職を検討している方
      ■業界の中の先駆者として、様々な制度改革を行っている当社の一員として働きたい方
      【当社サービス詳細】 自動車関連サービス全般、車検整備・新車中古車販売・板金塗装・各種保険販売・ロードサービス。

坂井モーター(株)
      本社所在地 静岡県浜松市中央区上西町1309-2