• (株)リジョブ

■インサイドセールス 美容×人材/ご契約中企業様へ人材不足課題を解決

• 情報更新日:2024/07/04

求人メディア「リジョブ」ご契約中の美容室やエステサロン、リラクゼーションサロンの企業様へ、採用ターゲットや集客など、採用のためにあらゆる係数を見て、オプション活用や訴求内容の変更など、課題を見つけ
    解決策を提案していただきます。業界最大級ならではの蓄積してきたデータを駆使し、表面的ではなく本質的な課題解決のあらゆる糸口を見つけ出し、お客様へ提案することができます。
    ●仕事内容 ・採用課題のヒアリング ・ニーズに沿ってオプションを活用した解決策の提案 ・顧客フォロー(他部署と連携)・営業企画やチームマネジメントなどのチーム創り

東京都豊島区東池袋3丁目1―1サンシャイン60(47階)

【必須】・お客様の課題解決をしていくことが喜びに感じられる方
      ・個人の範囲からチームという範囲でよりたくさんのお客様の課題解決の取り組み、顧客貢献に挑戦していきたい方

【活躍しているメンバーの前職】
      ・販売職/サービス職系で個で接客やサービスをして成果を出してきた方
      ・店長職やリーダー職などチームで責任のあるポジションをご経験されてきた方
      ・住宅リフォーム・不動産・個人宅などtoC系の営業をされてきた方
      ※顧客貢献のために何かしらの成果を大事にしてきた方が活躍中!

(株)リジョブ
      ■業界最大級の美容求人メディア「リジョブ」■介護求人メディア「リジョブケア」「介護シェアリング」■途上国支援「咲くらプロジェクト」■美容・介護業界で働く人のための情報メディア 「MORE リジョブ」など
      本社所在地 東京都豊島区東池袋3丁目1―1サンシャイン60(47階)