• (株)目黒雅叙園

【労務】キャリアアップしたい方◎創業90年以上の歴史あるホテルで働きたい方◎

• 情報更新日:2024/05/16

創業90年以上、過去には22万組もの家族の誕生を見守ってきた歴史ある「ホテル雅叙園東京」を運営する当社にて労務担当をお任せします。各種社会保険手続き、給与計算、福利厚生など幅広くお任せします。
    【詳細】◆健康保険、厚生年金、雇用保険など各種社会保険の手続き ◆給与計算◆入社、退職手続き ◆福利厚生手続き ◆勤怠管理◆育休の申請等【当社について】2028年には100周年を迎える「ホテル雅叙園東京」。歴史ある格式高いホテルでおもてなしをすることができます。国内需要の高まりや今後必ず訪れる海外からのお客様の誘致など、これから更なる事業拡大が見込まれます。

情報更新日:2024/05/16

東京都目黒区下目黒一丁目8番1号

【必須】給与計算・勤怠管理・申請作業・年末調整全てご経験がある方【教育・研修】部内のメンバーと連携し協力して業務を行います。一人ですべてを担当するのではありませんのでご安心ください。

【中途入社者の入社理由】前職では労務業務の一部分しか任せていただけなかった為、一連の流れを経験して労務としてのキャリアアップを図りたいと思ったため【当社について】伝統的な美しさが魅力の「ホテル雅叙園東京」は、日本初の総合結婚式場です。過去22万組の家族の誕生を見守ってきました。7mの高みから流れるダイナミックな滝等四季折々に表情を変える庭園や絢爛豪華な建築美を誇る空間もまたゲストを魅了します

(株)目黒雅叙園
      ■ホテルの経営■結婚式場の経営■貸衣裳業■料理飲食業