• 坂東機工(株)

【徳島市】海外技術営業★世界シェア80%★世界各地へ取引先への営業

英語を使う

■自動車メーカーや液晶ディスプレイを必要とする電子機器メーカーの
    購買や開発生産部門に対し、世界トップクラスの製造技術を誇る工作機械(ガラス加工機)の営業活動を行って頂きます。
    ■設備導入に伴う企画・構想から装置の見積り、交渉から部品・消耗品の販売に至る顧客対応の全てをお任せ致します。■数名のチームで海外のガラス工場へ訪問し、設備内の機械設備やラインの組立、メンテナンス・修理の段取りまで行って頂きます。■自身の提案したガラス加工機が世界的に有名なメーカーの商品製作に使われ、それが目に見えて感じられるのは最大のやりがいです。※変更範囲:当社業務全般

徳島県

徳島県徳島市金沢2丁目4番60号

★第二新卒歓迎!英語力を活かしてキャリアアップしたい方歓迎
      【必須】■海外営業の経験、もしくは技術営業or機械メーカーのご経験
      【尚可】■英語以外の外国語が得意な方※新規開拓及び海外出張あり。

【坂東機工のガラス加工機について】
      ・ICT化が進む中、車載表示装置「ヘッドアップディスプレイ」の搭載を自動車メーカー各社が進めています。当社は板ガラスを知り尽くし、あらゆるガラスに対応する豊富な経験と実績から、他社と一線を画した「ヘッドアップディスプレイ」のトータルラインを販売しています。
      ・コンパクト設計による省スペース化を実現する全自動化設備です。

坂東機工(株)
      ガラス製品の加工を全自動で行う「ガラス加工機械」の企画・開発・製造・販売 。
      自動車用のガラス加工機械は世界シェア70%。
      日本をはじめ欧州やアメリカ、中国など世界60ヶ国のお客様に提供。
      本社所在地 徳島県徳島市金沢2丁目4番60号