• (株)ネオスチール

【藤枝/営業事務】会社の発展を支えるキーポジション!生き生きと働きませんか?

■鋼材の溶断や加工を行っている当社にて、見積作成、受発注業務、図面解読、価格交渉、納期管理、伝票発行など、製造と販売に関わるオフィス業務全般を行っていただきます。会社を下支えする重要な仕事です!
    【仕事の特徴】■お取引先様や営業・工場と連携し、円滑に業務を遂行する司令塔役の重要なポジションです。■日々の業務の中に必ずある改善ポイントやムダに気づき変えて行くことのできる、問題意識や主体性を求められるお仕事ですが、その分やりがいがあります!■大手メーカー・ものづくり企業と多数取引あり。各種産業の基盤となる鉄を扱う世界に欠かせないお仕事です。

静岡県

静岡県藤枝市岡部町岡部1207番地の1

★マルチタスクやテキパキと仕事をこなすことに達成感を感じる方におススメ!★メリハリをつけて働くことができる環境です。積極性・成長意欲があり、長期就業をご希望の方ご応募ください!

【歓迎スキル】■基本的なワード、エクセルの操作ができ、CAD操作、図面解読ができる方 ★やる気と能力があれば昇給しやすい環境です!

【当社について】■圧倒的な営業力とITを活用した強力なバックオフィス機能で事業を成長させ続けており、変化や新しいことに前向きで積極性や自発性のある人材を大事にする会社です。

(株)ネオスチール
      <営業品目>