• (株)キャリアインデックス

【経理/マネージャー候補】東証スタンダード上場/福利厚生充実/働きやすい環境

• 情報更新日:2024/07/04

■転職サイトや賃貸物件情報サイト等のサービスを展開し、東証スタンダード市場上場の当社にて、経理部門のマネジメントをお任せします。一部実務も担いますが、全体統括がミッションです。
    【詳細】■開示資料の作成(有価証券報告書/四半期報告書など) ■連結決算(月次/四半期/年次) ■顧問税理士と連携して法人税及び税効果 ■内部統制対応 ■監査法人対応 ■日次/月次伝票等の承認 ■M&A関連 ■経理財務メンバーのマネジメント
    ※一部実務もご担当いただきますが、全体統括がミッションのため、業務管理や育成、経営者への経理面での助言などにも携わっていただきたいです。

東京都港区南青山二丁目5-17ポーラ青山ビルディング13F

【必須】■連結決算の実務経験 or 監査法人における会計監査業務 or 開示資料コンサルティング業務経験
      ■計算書類/有価証券報告書作成経験 or 作成できるスキルのある方

【歓迎】■簿記1級 or 同等のスキルや経験のある方 ■メンバーマネジメント経験 ■上場企業での適時開示対応経験
      【魅力】私服勤務OK、お水・お湯サーバー設置(無料)、コーヒーサーバー設置(無料)、ディスプレイ貸与など、働きやすい環境です!

(株)キャリアインデックス
      ■インターネットを活用した集客プラットフォーム(自社サービス)の提供とメディア事業の運営
      本社所在地 東京都港区南青山二丁目5-17ポーラ青山ビルディング13F