• (株)モス

【静岡市/制御・電気設計職】設立から業績が右肩上がりの成長企業

• 情報更新日:2024/05/09

オーダーメイドで設計された各種装置の電気回路設計から、PLCラダー
    ソフト設計・ロボット各種のプログラム作成タッチパネル画面作成など、
    電気に関わる全般的な設計を行って頂きます。
    当社はお客様がこれから挑戦しようとする場面でお声掛けいただけることが多く、業界も多岐にわたります。そのため、新しい取り組みの構想段階で関われる経験ができます。
    働き方については、ON/OFFの切り替えを大切にしており、19時退社を推奨としながら、うまくいかないときはそれより早く帰社したり、逆に乗っている時には仕事に打ち込める技術者に裁量のある環境となっています。

情報更新日:2024/05/09

静岡県

静岡県静岡市清水区半左衛門新田160-1

【必須】電気もしくは制御エンジニアとしてのご経験
         (電気/回路/制御/生産設備設計・保守・ソフト開発など)
      【歓迎】工場設備・装置に関わる開発や設計のご経験

●人物タイプ:技術に対して学習欲貪欲な方/世の中にない最先端の製品を作りたい方/難しいことにも考えを巡し果敢に挑める方
      ●当初より強みとしていた精密技術に加え、ロボットSI、画像処理、ソフ ト開発力の強化によりFAの引き合いが昨今各段に増加してきております。新しいことに挑戦する企業と一緒に一品一様の開発を行うため、技術者として世の中にはじめて送り出すやりがいを感じることができます。

(株)モス
      精密位置決め装置の設計・製作、精密位置決めを有するFA、精算機及び検査機の設計・製作、各種ロボットを用いたシステムインテグレート、汎用機器を用いた半自動機及び手動機の設計・製作、加工・組立・検査治具の設計・製作、製造装置開発支援等
      本社所在地 静岡県静岡市清水区半左衛門新田160-1