• 東洋佐々木ガラス(株)

【千葉/八千代】ガラス製造装置の機械設計◆ガラス食器国内トップシェア企業

• 情報更新日:2024/05/09

当社千葉工場にて、生産技術部門スタッフとしてガラス食器成形機、検査機等、ガラス食器製造に関わる機械装置の設計、運用管理および生産ラインのマネジメントを担当していただきます。
    【■唯一の技術】ガラス業界で使用されている特に成形機は世界各社ほぼ同じブランドの機械を利用しているため、機械のカスタマイズが最終製品に差をつけており、当社の要となる重要な業務です。
    生産は全て千葉工場にて行っています。原料の状態から最終製品形態まで生産工程は全て自社工場内で行っております。自身が開発した製品があらゆる場面で目にすることが出来る、やりがいを感じることができます。

情報更新日:2024/05/09

千葉市、その他千葉県

千葉県八千代市大和田新田559

【■必須】機械に関する業務経験をお持ちの方

【当社について】東証プライム上場である東洋製罐のグループ企業。ガラス食器等において国内生産量の50%以上(業界トップ)。お客様からの要望に全て対応するため、日本で唯一、マシンメイドとハンドメイド両方の生産が可能です。職人が丹精込めてつくりあげた製品や量産できる製品などバリエーションが多く、お客様に対して幅広く提案できるので営業としてのスキルを磨くことができます。

東洋佐々木ガラス(株)
      ■ガラス製ハウスウエア製品の製造販売 ■自社ブランド製品の製造販売
      ■オーダーメイド製品の製造販売    ■輸出向け製品の製造販売
      《商品》インテリア製品、ガラス製工業部品などの多種多彩な製品を生産しています
      本社所在地 千葉県八千代市大和田新田559