• (株)bitset

【高槻市】システムエンジニア◎事業拡大に向けての採用強化!◎

英語を使う
    • 情報更新日:2024/06/27

■ご経験や適性に応じて組込み系やWEB系、クラウドなど様々な分野の開発をお任せします。また開発だけでなくプロジェクト管理、要件定義からアーキテクチャの提案、設計、実装、品質管理まで幅広く担当頂けます。
    【開発実績一例】農業用センター管理システム、ゲームセンター遊具のインターネット接続やスマホ連動、iOS向けの地図アプリ、スマートフォンアプリなど
    【設立背景】社長は、「生涯エンジニアとして働き続けたい、同じ思いを持っている仲間を集め、実現できる環境を作り上げたい」という思いから会社を設立。常に新しい技術を追求し続け、他社よりも高い技術力を提供できるプロ集団を目指しています

情報更新日:2024/06/27

大阪府高槻市芥川町2-14-7ロイヤル高槻2F

【必須】何かしらのシステム開発経験
      【こんな方におすすめ】◇ソフトウエア開発にこだわりと情熱をもって取り組みたい方◇常に最新技術に関わり、技術をとことん追求したい方。

≪技術者がストレスなく、能力を全開に発揮できる開発環境を用意!≫
      ◆ディスプレイ、PCは最低2台支給◆希望する機材・図書は即購入◆社外の勉強会参加の交通費(公共交通機関のみ)・参加費全額支給◆移動時間の無駄を省く(JR高槻駅改札から徒歩3分の場所に事務所を構えています)◆柔軟な勤務体系◆私服OK◆売上の半分以上を給与として支払う。

(株)bitset
      ■受託開発、自社製品の開発・販売等