• (株)bitset

★実務未経験者歓迎★【高槻市】市場価値の高いエンジニアへ◆ソフトウェア開発

• 情報更新日:2024/06/27

★理系の場合、実務未経験からITエンジニアへチャレンジできます★
    【入社後〜将来】入社後2ヵ月間は学習や研修がメインで、その後は簡単な業務を中心に実践を重ねる事で、知識やスキルを磨いていただきます。
    指導メンバーがつき、不明点を質問しやすい環境です。
    将来的には、プロジェクト管理や要件定義、アーキテクチャの提案から設計、実装、品質管理まで幅広くご担当頂けます。
    【開発実績一例】農業用センター管理システム、非接触パネルデモシステムの試作、ゲームセンター遊具のインターネット接続やスマホ連動、iOS向けの地図アプリ、スマートフォンアプリなど

情報更新日:2024/06/27

大阪府高槻市芥川町2-14-7ロイヤル高槻2F

【いずれも必須】■理系学科・学部ご卒業の方 ■プログラミング学習経験(実務は問いません)【人物像】学習意欲が高い方 ≪課題を能動的に解決していける方には、思う存分にプログラミングを楽しめる環境です≫

※文系・学科学部ご卒業の場合、実務目安3年以上必須
      ≪技術者がストレスなく能力を全開に発揮できる開発環境を用意!≫
      ◆ディスプレイ、PCは最低2台支給◆希望する機材・図書は即購入◆社外の勉強会参加の交通費(公共交通機関のみ)・参加費全額支給◆移動時間の無駄を省く(JR高槻駅改札から徒歩5分の場所に事務所を構えています)◆柔軟な勤務体系◆私服OK◆売上の半分以上を給与として支払う。

(株)bitset
      ■受託開発、自社製品の開発・販売等