• (有)伊藤工機製作所

【岐阜県大垣市】★モノづくり好きな方歓迎★マシニング・旋盤リーダー

◆建設機械油圧シリンダー部品・工作/産業機械部品・鉄道車両ベアリング部品を加工する当社の製造現場で、リーダーとして現場作業、部下の技術サポートや指示出し、お客様対応をお任せします。
    ◆NC旋盤・マシニング・複合加工旋盤・円筒研磨機等の段取り作業・加工が現場社員の主な担当業務です。量産品から、1点ものまで幅広く製造しているため、工作機械のプログラム作成・段取りもお任せしています。(工作機械の使用経験があれば問題ありません)
    【詳細】生産日程の管理、指導、治具等の考案・製作、作業者の教育作業標準書の作成、現場メンバー育成のために操作や材料知識等の伝承

岐阜県

岐阜県大垣市赤坂新田1丁目92の2

【必須】製造現場でのマネジメント経験(年次不問)
          工作機械の段取り・プログラム作成経験者
      【歓迎】モノづくりに対して興味関心、想いのある方。

【社長の想い】従来は家族経営でトップダウン型の風土でしたが、現社長就任により社員同士の意見交換も活発な環境になっています。
      自分が作りたい製品や業務改善に関する意見が通りやすく、挑戦できる環境です。★目指す姿は、社員ひとり一人が責任と権限を持ち、会社の未来のために「人が育ち、定着し、社長がいなくなっても回る会社」。
      責任がある中でも、楽しみながら一緒に働ける方を募集しております。

(有)伊藤工機製作所
      ■建設機械油圧機・射出成形機・工作機械関係などの部品加工