• (株)アーバンプロジェクト

【名古屋/広告営業】転勤無/未経験歓迎/年間休日120日/研修制度も充実!

担当顧客の店舗の集客や売上拡大の為にWEB広告とセールスプロモーションの企画営業をお任せします。【主な顧客先】不動産/携帯販売店舗/アミューズメント施設/スーパーマーケットやショッピングセンター等
    ■お客様に対して、課題や目的に合わせて、集客の施策を考えます。要望のヒヤリングを行い、条件に応じて、webや広告など各種ツールを活用した販促の企画提案を行います。単なる広告枠の販売ではなく、顧客の本質課題を解決する為の提案となります。
    ■顧客は、中小企業の社長や、店舗オーナーということも多いです。また、広告のデザイン構成やキャッチコピーの考案も営業が行うこともあり、裁量をもって仕事ができます。

兵庫県神戸市中央区中町通2丁目2-18愛幸ビル4F

年収264~ 万円

〜未経験歓迎〜
      【求める人物像】・目標達成に向け、コツコツと粘り強く頑張れる方
      ・自分の意見を持っていて、自分で考え、行動ができる方

【こんな方が活躍しています】
      ・会話の中から、相手の好みや希望を引き出すことが得意。
      ・チームで物事を進めながら、アイデアを発信し形にしていく事が好き。
      ・広告やデザインに興味がある。
      ・snsなどのweb系サービスのトレンドや最新情報に敏感な人。
      ・結果が数字に表れ、評価としてダイレクトに返ってくることにやりがいを感じられる方

(株)アーバンプロジェクト
      総合広告代理業
      本社所在地 兵庫県神戸市中央区中町通2丁目2-18愛幸ビル4F