• (株)プリマジェスト

[名古屋]【アプリエンジニア】開発リーダー候補/世界最高水準の自社製品開発

• 情報更新日:2024/06/24

社製品であるワークフローやルールエンジン、AI-OCRを軸とした業務システムの開発を担当頂きます。将来的に上流工程を担っていただきプライム案件にアサインいただきます。
    【魅力】プライムベンダーとして、ほぼすべての案件でSEが提案支援から関与し、100%要件定義から着手。そのうち10%はシステム化企画工程から着手しております。最上流工程から手を動かす開発まで担うことが可能。圧倒的な業務知見とノウハウで、顧客の事務業務周りの業務アプリ開発に強み。ビジネス競合は日本有数のSierやコンサル企業にも関わらず、コンペ勝率70%以上の高い実績を誇っております。

情報更新日:2024/06/24

【必須】■Java、C#、.NETいずれかでの開発経験(3年程度)
      ◎プライム9割!世界最高水準の画像処理技術を有する独立系SIer!
      ◎ペーパーレス化の波を受け、圧倒的なマーケットシェアを確立!

==世界最高水準の画像処理技術×最新技術で、顧客ビジネスを変革==
      設立以来「ペーパーレス」を掲げ、先駆者としての地位を築き上げてきました。こうした確かな専門技術の上に、AI、BI、RPAといった最新技術を組合せ、顧客のDX化を支援。画像処理にまつわる独自のソフトウェアとハードウェア、さらにはBPOサービスをトータルソリューションとして提供できるのが当社の強み

(株)プリマジェスト
      ■イメージ情報ソリューション ■イメージ情報の処理に関する受託業務
      ■イメージ情報の処理に関するハードウェアおよびソフトウェアの開発・製造・システムインテグレーション
      本社所在地 神奈川県川崎市幸区堀川町580番地ソリッドスクエア東館12階