• コフロック(株)

【京都】機械設計/面積式流体制御機器の国内トップシェア/年間休日123日

• 情報更新日:2024/07/01

メーカーの製造ラインや医療機器、科学機器など様々な業界で用いられる気体や液体の流量を計測する制御機器やパーツ・装置などを扱う当社製品の機械設計をご担当いただきます。
    【具体的には】業務概要となりますが、下記業務をお任せする予定です。
    [1]製品のカスタマイズ対応(設計業務)[2]製品の技術サポート業務 [3]設備の自動化に伴う機械設計業務、治具の設計、製作など。
    営業から案件を受け開発を進めて頂きます。入社後は担当製品を決め、専門性を高めて頂きます。また、設計段階から品質保証・調達・製造部門と深く関わるので、モノづくりの醍醐味を感じることが出来ます。

京都市、その他京都府

京都府京田辺市草内当ノ木1-3

【必須】■工学部出身の方 ■何らか機械設計のご経験
      【歓迎】 ■動作機械製品の設計等のご経験をお持ちの方 ■バネやベアリング等のパーツ設計等のご経験をお持ちの方

【当社の技術】大手分析機器メーカーの分析機器向けに多数の流量計を納入するなど、流量計の分野では高い認知度があります。多岐に渡る業界の企業様と取引があり、業績は安定しております。
      【入社後】工場などで社内研修を行い、基本的には先輩社員によるOJTなどのサポート体制がありますのでご安心ください。外部の研修制度も充実しており、エンジニアとして着実なスキルアップが可能です。

コフロック(株)
      面積式流量計、流体制御バルブ、電子式流量計、超音波流量計、各種流体制御装置、 窒素ガス発生装置、酸素ガス発生装置、オゾンガス発生装置、脱臭装置、水処理装置等の製造販売
      本社所在地 京都府京田辺市草内当ノ木1-3