• (株)アミック

【広島/システム開発】製造業向け基幹業務システム/在宅5割

【広島/システム開発】製造業向け基幹業務システム/在宅5割

• 情報更新日:2024/07/04

■当社独自の製造業向けERPシステム(生産管理・原価計算・販売管理)
    である「AMMIC」のシステム開発をお任せします。誰もが知る大手有名企
    業との直取引なのでやりがいのある大きな仕事が可能です。
    ソリューション事業部の一員として、顧客ごとのシステム導入や保守プロジェクトにてシステム設計・開発・テスト等から始め、徐々に上流工程を担当します。お客様を近くに感じながら仕事ができるのが魅力です。
    ・受諾開発や技術派遣ではありません
    ・仕事をしながら専門性が身につきます
    ★≪取引実績≫マツダ/ロート製薬/オムロン/DHCなど※詳細は下部参照

広島市、その他広島県

静岡県浜松市中央区板屋町111-2浜松アクトタワー20F

【必須】■プログラミングの実務経験2年以上
      【歓迎】■Webアプリケーション開発の経験
      ■データベース構造を理解している方■Oracle、SQLの知見のある方

■C#、Java、JavaScriptでの開発経験のある方■要件定義・設計の経験
      ■何らかのシステムの客先導入、保守等の経験

◎当社の社風 職種・年次の垣根なく意見が飛び交うような雰囲気です。
      「この仕事で成長していきたい」「絶対お客様に価値をお返ししたい」と
      いう想いのある方を歓迎します。

(株)アミック
      ■日本の製造業のサプライチェーンを支えるERP製品の開発・販売
      ■生産管理・原価管理に強く、現場が使いやすく管理しやすいシステムの開発
      ■経営課題や業務効率化をお客様とともに考え、ソリューションを提案
      本社所在地 静岡県浜松市中央区板屋町111-2浜松アクトタワー20F