• (有)長谷川設備工業

【さいたま】★未経験歓迎★現場統括管理/年間休日110日/転勤なし/福利厚生充実

• 情報更新日:2024/07/01

■主に官庁/民間/数社の住宅メーカーの管工事の現場統括を担当。現場監督とのやり取りや取引先/外注先との打ち合わせが中心となります。先輩社員がしっかりと指導しますので、安心して業務を覚える事が可能です。
    進捗管理/原価管理/品質管理/工程管理/各種請求書の管理も担います。
    業者との連携を取り、次の発注を取ってくるのも重要な業務となります。全般の管理を行い高い利益率を出せるかで評価する為、経験が浅い方でもキャリアアップを目指すことが可能です。
    【やりがい】ライフラインや生活環境を扱う産業として、世の中の役に立ち、地域の方々に感謝して頂ける仕事です◎

埼玉県

埼玉県さいたま市西区大字西遊馬902番地1

【必須】■第一種運転免許普通自動車の資格をお持ちの方(AT限定可)
      【尚可】■管工事業務の経験 ■PC作業ができる方■管工事施工管理技士2級の資格をお持ちの方■土木施工管理技士2級の資格をお持ちの方

昇給は即時対応するなど、成果を正当かつタイムリーに評価し給与を支給しますので、やりがいのある給与体系です★
      【入社後】営業設計部のメンバー全員が中途入社であり、先輩社員がしっかりと指導しますので、安心して業務を覚えることが可能です。
      【当社の魅力】誕生日には食事会に招待するなど、アットホームで非常に働きやすい環境になっているかと思います!

(有)長谷川設備工業
      本社所在地 埼玉県さいたま市西区大字西遊馬902番地1