• セメダイン(株)

【東京】法人営業(建築業界向けの提案営業)★土日休み/完全週休2日制

• 情報更新日:2024/05/20

当社製品の建築市場向け接着剤やシーリング材を、大手企業を始めとする法人の技術部や、建材部材卸・商社、現場の工務店などの顧客に向けて営業を行っていただきます。
    【業務内容詳細】
    ■建築部材の卸・商社や現場の建築工務店様に対して当社接着剤を紹介、提案、納入頂きます。
    ■ルート営業が中心で、主に他社の接着剤を利用しているお客様のリプレイスを行って頂きます。顧客やエリアの情報共有など、チームワークが必要不可欠な仕事なので協調性のある方が活躍頂けます。

情報更新日:2024/05/20

東京都品川区大崎1-11-2ゲートシティ大崎イーストタワー

【1.2いずれか必須】1.代理店営業経験(年数不問) 2.その他営業経験(3年程度以上)
      【歓迎】建材等商材の取扱い経験のある方、建築関連のメーカー・商社等での勤務経験のある方

■『セメダイン』のブランド力で、最初の段階からお客様と信頼関係を構築することができます。また自分で販売したセメダイン製品が使用されている大型施設や建物が完成した時に大きな達成感を感じ、やり甲斐を感じていただけます。当社の営業領域は、建築にとどまらず、すべての産業が営業領域となります。将来的には自動車,弱電メーカー,コンシューマ市場といった別セグメントでの活躍、また海外でご活躍頂くことも可能です。

セメダイン(株)
      接着剤・シーリング材・粘着剤・ 特殊塗料・コーティング剤およびその加工品の製造販売
      本社所在地 東京都品川区大崎1-11-2ゲートシティ大崎イーストタワー