• サン・ライズ・システムズ(株)

大阪【SE/リーダー候補】上流工程からアサイン可/長年取引の大手企業の案件多数

• 情報更新日:2024/05/13

当社は、NTT西日本グループ等の日本のインフラにおける代表的な企業様等と直取引をしており、主に業務系Webシステムの要件定義、設計/開発〜導入までをご経験に応じてお任せします。
    ◆開発例:金融システムの開発、コールセンター向けシステム、物流管理システム、、販売管理システムなど
    ◆働き方:中長期のプロジェクトが中心で、当社にアサイン権があるため、無理のないスケジュールを設定できます。また、上流工程から関わることが可能です。
    ◆残業月20h、有給取得日数13日

情報更新日:2024/05/13

愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目19番29号

【必須】オープン系言語での開発経験【歓迎】上流工程のご経験
      【環境】当社は長く働ける環境に重きを置き、チームワークを大切にする社風です。勤続年数の長い従業員が多く在籍しています。※退職金制度有

【社員定着率95%】代表は「一人も離職者を出さない」をモットーに社員が辞めない会社づくりをしてきました。
      ■技術力を高め成長できる案件や大手企業の案件などエンジニアの希望に合わせて案件にアサイン、やりがいに繋げています。
      ■公平な評価制度として年棒制を採用。社歴や入社年次で評価するのではなく能力や成果が評価に反映される仕組みです。

サン・ライズ・システムズ(株)
      ◆コンピューターのソフトウェア開発及び販売
      ◆コンピューターシステムに関するコンサルティング並びにシステムの構築、管理業務、運用支援
      本社所在地 愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目19番29号