• (株)コームラ

【総合営業】ポテンシャル採用★平均残業10h/創業85年/既存ルート営業

• 情報更新日:2024/07/04

東海/関西地方の大学や官公庁をメインにルート営業し、印刷物・Web制作物のご提案や大学主催のイベント支援をお任せいたします。先輩社員からの引継ぎ案件となります。岐阜の印刷を支える創業85年の安定企業です!
    ◆・大学で使用される大学案内、募集要項、卒業証明書・官公庁で使用されるパンフレット、ポスター・大学/官公庁のHPの制作のご提案◆大学主催のイベント支援 などの業務をお任せします!
    大学/官公庁では毎年予算が決まっており、その予算から認知力の高いHPや印刷物を作成します。当社では社内にエンジニアがおり、品質の高いHPや各種印刷物を作成できること、長期にわたる取引先があることから安定的に受注できています。

岐阜県

岐阜県岐阜市三輪ぷりんとぴあ3

【必須】運転免許をお持ちの方【活躍されている方】未経験の方がほとんどです!顧客折衝経験・販売・営業経験【入社後】先輩社員がマンツーマンで約半年指導します。慣れてきましたら独り立ちしていただきます。

【魅力】「創業100年売上100億円企業」を目指し社員の働き甲斐を大切にしております。大学官公庁の印刷物の作成だけなく、イベントやWebシステムの開発等、情報コミュニケーションをサポートする事業を行っており、常に時代の変化に対応できるよう、新たな商品を続々と企画しております。社風として新たなことにどんどん挑戦できる環境が整っており、やりたいことには思い切って手を上げることのできる環境です。

(株)コームラ
      各種印刷物・制作、Webサイト制作、システム開発、学会サポートサービス、
      印刷物管理、発送代行
      本社所在地 岐阜県岐阜市三輪ぷりんとぴあ3