• 富士部品工業(株)

【群馬/太田】成形オペレータ《日勤のみ/安定的な取引基盤有》

• 情報更新日:2024/05/09

■プラスチック製品の成型オペレーターとして、成形機の段取り替えから成形機のオペレーション業務を担当。また、クレーンを用いた運搬作業、樹脂の製造/成型全般や製品の工程内検査等をお任せします。
    ・金型交換とクレーンを用いた作業をお任せします。成形機は随時金型の交換が必要なので、生産ライン上の金型を乗せ換える等、柔軟に対応い頂きます。また、他作業員と業務分担で取り組みます。
    《働き方》日勤のみとなります。夜間は無人運転にて対応しています。
    ・樹脂製品については2001年に射出成形機を導入し生産を開始。今日まで順次設備も拡充し専門工場として育成を図ってきました。

情報更新日:2024/05/09

群馬県

群馬県太田市脇屋町997番地14

【必須】■製造現場における就業経験
      【尚可】■フォークリフト運転技能(運搬をすることに使う)■床上クレーンの資格■玉掛技能の資格■プラスチック成形技能士の資格

《当社について》・SUBARUを始め190社と取引があり、自動車業界、電機業界、その他多くの産業界に金属及び樹脂製品を中心とした締結部品を供給。各国際認証(IATF16949、ISO9001、ISO14001)を取得しグローバルな品質保証に対応しております。
      ・射出成型機14台を24時間稼働(夜間完全無人化)させ樹脂内製品80点の製造を行うと共に、コスト削減をしております。

富士部品工業(株)
      工業用締結部品の卸売及製造並びに付帯する一切の業務を行なう
      本社所在地 群馬県太田市脇屋町997番地14