• シニアリンク・コミュニケーション(株)

★未経験者歓迎【埼玉/企画営業】高齢者介護施設向け提案営業/やりがい◎

• 情報更新日:2024/07/04

■高齢者介護施設様に対し、当社サービスである「お買い物サポートサービス」等を提案していただきます。 ■提案から、施設様でのイベント運営までを一貫して担当していただきます。
    【当社サービスについて】
    ■当社は、施設様のスペースをお借りして、衣類・小物・雑貨等の訪問販売や、訪問美容サービスを展開しています。 ■施設様には「場」を提供していただくだけであり、施設様にコストはかかりません。 ■施設の入居者様に合ったサービスを提案しながら、皆様に「買い物する喜び」「おしゃれをする喜び」を提供しています。

埼玉県

福島県福島市新町4-19山口ビル1F

■経験業界、経験年数共に完全不問です! ■人と関わることが好き、介護業界に関するビジネスに関心がある等、少しでも当社に関心を持っていただましたら、是非ご応募ください!

【こんな疑問、お持ちじゃないですか?】
      ■営業って、ガツガツしていないとダメなの?→当社は全国で約1,500の施設様と取引実績がありますので、過去お取引のあった施設様への再提案や、反響営業がメインです!
      【働き方】
      ■土日は出社となるケースが多いですが、平日連休やライフイベントのための土日休みには柔軟に対応します!

シニアリンク・コミュニケーション(株)
      高齢者領域における、お買い物サポートサービス事業、マッチング事業(FC事業)、訪問美容事業
      本社所在地 福島県福島市新町4-19山口ビル1F