• 日本ノボパン工業(株)

【堺市/総務職】日本の住生活を支える国内シェアNO.1企業/昨年度賞与実績6か月

• 情報更新日:2024/06/27

堺本社の総務グループに所属し、人事・労務を含む総務全般、また工場施設管理・安全衛生管理・施設のメンテナンス、建物修繕の立ち合い等も担当いただきます。将来の幹部候補としての採用です。
    【パーティクルボードとは】廃棄された木材を再形成した環境に優しい板です。建築現場のあらゆる場所で使用されていますが、市場価格に大きな変動がないため、安定供給が可能な数少ない商材です。
    【やりがい】弊社のパーティクルボード『ノボパン』は20年以上連続で業界シェアNO1です。新築木造建造物の23%(約5軒に1軒)はノボパンが使用されており、間違いなく日本の住生活を支えていると感じています。

情報更新日:2024/06/27

大阪府堺市堺区築港南町4番地

【必須】■総務部門経験 ■工場施設管理or安全衛生管理の経験
      【歓迎】■安全衛生管理者資格
      【人物像】■将来は部門幹部としてのキャリアを目指す方

【働きやすい環境】
      残業はほぼございません。その背景として、DX化の促進がございます。提出書類関係を電子化することで、効率よく働ける形にしております。また、平均有給取得日数についても12日あり、プライベートの充実が期待できる環境です。

日本ノボパン工業(株)
      ●パーティクルボードの製造・販売
      ※パーティクルボードとは木材の切削・破砕片に合成接着剤を塗布し熱圧成型したもの/●バイオマス発電業
      本社所在地 大阪府堺市堺区築港南町4番地