• (株)グッドライフ

【法人営業(仕入れ)】WLB◎/業務未経験者・法人営業に興味がある方歓迎

取引業者様からの物件の仕入れ業務をご担当いただきます。入社後、既存の取引先との営業がメイン業務となります。新規開拓や飛び込み等のゼロスタートから一転、既存取引先と関係性を深める営業にチャレンジしたい
    方を歓迎しています。座学とOJTといった研修体制も整っているため、未経験の方でも安心して挑戦することが出来ます。
    【実績】新卒社員が1か月目から月平均3件成約を達成
    【当社について】弊社は不動産業とITを掛け合わせた、リーテック分野に積極的に取り組み順調に拡大してきました。そして今後は上場も視野に入れ、さらなる成長・変化を遂げていきたいと考えています。

年収448~ 万円

【歓迎】■BtoC,BtoBいずれかの営業経験1年以上
          ■不動産業界のご経験
      【求める人物像】

■チームで連携して仕事をすることが好きな方
      ■ベンチャーならではのスピード感溢れる仕事に携わりたい方
      【採用背景と役割】
      ■コーポレートバイヤー課が立ち上がって約1年になり、まだまだ成長中の部署である為、共に成長していける方を募集します。toB営業を通して、ファミリータイプの賃貸物件のシェアを拡大していくことがこの部署の役割です。

(株)グッドライフ
      SMARGを通して様々な事業を行っています。
      ■不動産買取、賃貸、仲介業■不動産コンサルティング事業■不動産セミナー事業
      ■中古マンションのリノベーション事業■WEBマーケティング事業
      本社所在地 東京都港区六本木3丁目2番1号住友不動産六本木グランドタワー16階