• 新川電機(株)

【下関】顧客深耕営業/未経験・UIターン歓迎!/福利厚生充実◎

■インフラ系企業向けに計測機器(センサ)の提案営業をご担当いただきます。石油化学プラントや電力発電施設などに納入される製品のため大手顧客が中心の営業となります。【顧客例】金属加工、化学プラント、公共
    (上下水道)の製造工場です。営業スタイルとしては、既存顧客の深耕営業が殆どとなっております。OJT、各種研修によって業務に必要な商材知識や専門知識を身に着けていただくことができるので、業界未経験でも安心して業務にあたっていただくことができます。【商材】金属加工、化学、公共(上下水道)の製造工場へ各種センサや制御機器・制御システムを販売。※技術的な商談等は、技術担当とご同行いただきます。

山口県

広島県広島市中区中町8番12号 広島グリーンビル7階

■経験よりも意欲を重視します。営業経験、また、製造現場でのご経験も歓迎。現場知識が活かせます。★固定の企業様から信頼を頂くことにやりがいを感じる方 歓迎★機械が好き、プラント・工場が好きな方(志向性

があう方は学ぶスピードも違います。興味を重視致します。)【入社後について】OJTや年6回の研修を通して、業界知識だけでなく営業スキルを磨くことができます。【採用背景】新川電機では今後業務拡大を見込み、営業部門の強化を行っていきます。今回は、増員強化による採用になります。■歓迎条件:電気・機械系の学問や業務に関わったご経験をお持ちの方、計測機器に関する知見や業務に関わったご経験をお持ちの方

新川電機(株)
      電子計測器、制御機器、
      制御用コンピュータ等の販売・計測・制御関連システムの提案、
      ソフト構築保守、メンテナンス
      本社所在地 広島県広島市中区中町8番12号 広島グリーンビル7階