• さつま麺業(株)

【宮崎/都城市】店長候補<働き方改革推進中/引越し補助有/残業20H程度>

店長候補として、店舗運営業務に携わっていただきます。具体的には、店舗管理業務、厨房での調理作業、ホールでの接客及びパートアルバイトスタッフの指導、イベントやメニューなどの企画などをお願いします。
    【企画もできます】店舗ごとに決済の幅が広く、採用活動や、店舗ごとにイベントやメニューなどの企画も自由にできるのが魅力です。
    【研修について】入社後はパート、アルバイトの方も含めて必ず社長が座学の研修をさせていただきます。「お客様に喜んでいただく」を言葉だけでなく、社員・スタッフが、「お客様に喜んでいただく」ことのプロフェショナルとして自信と誇りを持って働けることを全員で目指します。

宮崎県

鹿児島県鹿児島市谷山港2丁目2番21号

年収306~ 万円

【必須】飲食店、販売、接客業などでの就業経験のある方
      【歓迎】飲食店での店長、副店長、リーダー経験
      こんな方におすすめ:成長意欲が高く、能動的に行動できる方

【働き方】短時間勤務の社員や、土日休みの勤務、10:00〜18:00の働き方、一度退職した方の復職など働き方の多様化を応援しています。
      【当社について】鹿児島県内・都城市に8店舗の飲食店を経営しています。働き方改革推進前は、1店舗1名の社員で運営をしていましたが、社員の負担を考え、1店舗3名社員体制を目指しています。店長、社員でも休日をしっかりとりながら働けるようにこれからも取り組みを続けます。

さつま麺業(株)
      飲食店・和食ファミリーレストラン・ラーメン専門店、そば専門店
      など鹿児島県内を中心に8店舗を運営しています。
      本社所在地 鹿児島県鹿児島市谷山港2丁目2番21号