• ゼビオコミュニケーションネットワークス(株)

【Webエンジニア/IT部MGR候補】東証プライム上場G/早期キャリアUP可/月残業20h

• 情報更新日:2024/06/03

■EC事業を中心としたWebサービスの企画/開発を担うIT部において、担当チームの設計・実装をリードし、各部署と協業しながら、既存サービス、新規サービスの開発を牽引していただきます。
    【具体的には】技術選定、アーキテクチャ設計/実装、QA、ソースコードの品質管理/担保、開発生産性と開発効率の向上、部署間の連携/調整や、ベンダーとの折衝、OJT、勉強会の企画
    【魅力】お客様の声をダイレクトに聞くことができます。ユーザーの反応を直接感じられるのは、自社サービスに携わっているからこその醍醐味。

情報更新日:2024/06/03

東京都千代田区神田小川町3-4-2

【必須】Webシステム開発の開発経験
      【開発関連技術/開発環境】JavaScript/Node.js/React/Vue.js/Next.js/PHP/Laravel/Python/VBScript/SQL/AWS各種サービス

【採用背景】当社は、スーパースポーツゼビオ、Victoria等スポーツに関わる様々な事業を行っているプライム市場上場セビオGの100%子会社。連結2300億円超の売上を誇り、急成中のECビジネスおよびゴルフ場予約サービス事業等、多くのWeb事業を手掛けています。特にEC事業ではグループ全体の中で力を入れており、今後も一層の成長が見込まれています。さらなる事業拡大のため、今後の核となる人材を募集しています。

ゼビオコミュニケーションネットワークス(株)
      ■ECサービス事業 ■スポーツメディア事業 ■WEBサービス事業
      ■スポーツ愛好家向けポータルサイト事業
      本社所在地 東京都千代田区神田小川町3-4-2