• (有)アートファイブ

■不動産仕入れ【安定と成長の両立/リモート可/土日祝休◎子育ての両立可能】

• 情報更新日:2024/05/23

事業用地や一棟収益不動産等の仕入れ企画営業をお任せします。まだ経験が浅くとも、いち早く不動産のスペシャリストに成長できるよう、経験豊富な先輩がアシストしますのでご安心ください。
    【具体的な業務内容】※備考欄参照
    【仕入れスタイル】◆新規50既存50◆アプローチ方法はメール・電話・訪問などその人の営業スタイル次第◆インセンティブあり◆出張ほぼなし※ノルマはありません。
    【インセンティブ】利益の4〜8%(当社規定あり)がインセンティブ。賞与に組み込んで年2回で支給。

情報更新日:2024/05/23

東京都豊島区池袋2-41-5アーバン154 6階

【必須】■用地もしくはその他不動産アセットの仕入れ経験(1年以上)
      【働き方】家庭の事情に合わせてリモートも可能です。完全週休2日制、土日休みなのでプライベートの予定も立てやすく子育て世代に優しい体制

です(社員5名中3名が子育てをしながら働いており、仕事と子育てを両立しています)
      【社風について】アルバイトから社員まで分け隔てなく、活発で柔らかいコミュニケーションが特徴です。「相談がしやすい」という20代従業員の声が、風通しの良さをまさに表していると思います。定期・不定期関係なく一緒にランチに行ったり飲みに行ったりと、プロでありながら部活仲間のような社風です。

(有)アートファイブ
      本社所在地 東京都豊島区池袋2-41-5アーバン154 6階