• 島田理化工業(株)

[調布/WEB面接可]資材調達◎残業20h/ノー残業デーあり/三菱電機Gr

• 情報更新日:2024/05/13

創業以来培ってきたマイクロ波・ミリ波技術/高周波誘導加熱技術(IH)を軸とし,電子・通信機器/パワエレ機器の分野で様々な製品・サービスを提供してきた当社にて,資材調達業務を担当いただく方を募集します!
    【詳細】■製品を作るための部材を調達するための価格交渉から発注/納期調整/納品/検品/社内への展開まで一連の流れを担当いただきます。
    ■業務を円滑に進めるため,社外の取引先との連携はもちろん,社内の各部門(製造/生産管理/技術/品質管理)と日々コミュニケーションを取り,納期や品質に関する調整を行っていただきます。※語学の習熟レベルによっては海外取引先(アメリカ/中国等)との調整をお任せすることもあります。

情報更新日:2024/05/13

東京都調布市柴崎2丁目1番地3

【必須】資材の購買・調達の経験(商材は不問)
      ※入社後は製品研修やOJTを通じて,当社の製品知識や業務の流れ等について学んでいただきます!

【当社について】三菱電機(株)の100%子会社で,マイクロ波・ミリ波技術と高周波誘導加熱技術に強みを持つ製造メーカーです。創業以来,電子・通信機器分野とパワエレ機器分野の技術開発力で国内外の各種産業の発展に貢献してきました。
      【就業環境】◆社員の平均勤続年数は23年 ◆平均残業は月20h ◆平均有給取得日数は16日 ◆毎週水曜日と第1・第3金曜日がノー残業デー

島田理化工業(株)
      マイクロ波・ミリ波技術/高周波誘導加熱技術(IH)を軸とし,電子・通信機器分野とパワエレ機器分野で様々な製品およびサービスを提供。
      本社所在地 東京都調布市柴崎2丁目1番地3