• (株)ヘルスケアシステムズ

【郵送検査事業/マネージャー候補】名古屋大発バイオ系ベンチャー企業

• 情報更新日:2024/07/01

名古屋発のベンチャー企業としてこれまで多くの検査項目の測定実績がある当社にて郵送検査事業を営む部門の管理職を担当いただきます。
    担当領域の事業概要:https://hc-sys.com/service/karadacheck/
    【詳細】生体試料(尿や便など)を分析する検査チームの業務統括と管理をご担当いただきます。【郵送検査事業】大学で培われた確かな技術と、独自に開発した検査技術によって、未病領域に特化した郵送検査サービスを開発・提供しています。例)尿で測定できる腸内環境、活性酸素による酸化ストレス、食塩摂取量、精液の成分検査など【対象顧客】企業様、健康保険組合様、医療機関、全国自治体様など

愛知県名古屋市昭和区白金一丁目14番18号

【必須条件】(臨床)検査業務に関する実務経験 目安6年以上
      【歓迎】■臨床検査技師資格保有者■衛生検査所の管理者や精度管理者経験 ■ISO15189/ISO/IEC17025の品質管理者/技術管理者や内部監査員経験

【働き方】■月平均残業10H■有給消化率95%(役職者が積極的に有給休暇を取得しているため取りやすい雰囲気にあります)
      【社風】「世界をもっと楽しく健康に」するということをスローガンに掲げ、 社員一丸となり、ワクワクしながら仕事をしています。 フレックスタイムやファミリーサポートなど、柔軟な働き方や福利厚生が充実しており長期就業しやすい環境です。

(株)ヘルスケアシステムズ
      ■郵送検査事業■バイオマーカー、検体検査技術の研究開発・受託分析
      ■機能性食品の臨床試験・研究開発■機能性表示食品の取得サポート
      本社所在地 愛知県名古屋市昭和区白金一丁目14番18号