具体的な業務内容
■弊社が製造している商品(コロッケ・いももち・グラタン・春巻等の調理冷凍食品)の原材料となる食材および包装資材の購買業務全般を担当。取引業者と仕入れの折衝や製造に必要な原材料の確保を行います。
■原料調達業務全般(以下主な業務内容)【1】開発購買【2】新規検討原料の探索【3】仕入先との商談【4】原料製造工場の調査【5】新規導入原料の手続き等
■ジャガイモや玉ねぎ、エビや牛肉など取扱1000品目以上。各食品や素材の知識や相場を理解したうえで、取引業者との折衝が必要となります。また生産工場との橋渡し役を担い、工場で必要となる物量に応じて必要量を確保する事が求められます。 【変更範囲】当社業務全般