• (株)ファサードパターン

【大阪】WEBエンジニア/第2新卒歓迎/完全自社内開発!経験浅◎出向や常駐なし

■スマートフォンアプリ開発業務/某大手飲食店保守業務/WEB,業務系システムの設計,開発/社内WEBサービスの設計開発,保守運用業務など多岐にわたる案件に携わることが可能。スキルに応じた案件に参画いただきます。
    業務効率、生産性を上げていくために社員のことを考えたユニークな制度が多数!!【パワーナップ】勤務時間中に15分の仮眠を行います。仮眠を行うことで効率アップ!【ヘルプカード】業務でわからないことがあれば、社員全員で問題を解決するために集まり、チームとして解決していきます。【フォーカスタイム】業務中1時間、集中する時間です。その間は音楽を聴きながら仕事をするのもOK!

大阪府大阪市北区東天満2丁目2-17東天満パークビル3F

【必須】システム開発経験のある方【歓迎】】オープン系の開発経験がある方《使用言語》 Java、Ruby、Python、PHP、NET(C#、ASP、VB)など
      ★エンジニアとしてルールや型に縛られない働き方がしたい方歓迎!★

■当社の代表のエンジニア経験をもとに社員が快適に楽しく過ごせる場所を創りたい、そんな想いから設立されました。仕事のパフォーマンスが上がるのであればルールには全くこだわりません!
      ■半ジョブ型で明確な評価制度設計です。誰がやったではなく、何をやったかで評価されます。何をどのように頑張れば給与があがるのかは一目瞭然です!

(株)ファサードパターン
      本社所在地 大阪府大阪市北区東天満2丁目2-17東天満パークビル3F