• (株)タダノテクノ西日本

【広島勤務/建設機械の整備士】★平均残業時間10h未満/月 ★未経験者歓迎

• 情報更新日:2024/05/07

■タダノ製品(建設用クレーン車、高所作業車などの各種建設機械ならびに車両)の修理・調整対応などメンテナンス業務全般。自社工場における定期点検や保守業務を中心に、計画的な働き方をしやすい環境です。
    ◎故障やトラブルを事前に予防する方法の確立や、納車時の顧客への使用方法説明などビフォアーサービス、ユーザー支援にも携わります。
    ◎加えて、お客様からの要望や使い勝手、自身で感じた改善点などをメーカー側に伝え、次の製品開発に活かす情報を届ける役割もあります。
    ◎メーカー主催の技術講習や公的資格取得に向けた外部セミナーへの参加など、社員のスキルアップを積極的に応援しています。

情報更新日:2024/05/07

広島市、その他広島県

大阪府堺市西区築港浜寺西町8-24

【必須】■電気・機械の基本的な知識がある方 ■普通自動車免許
      【歓迎】◎自動車整備・産業機械メンテナンス・エンジン修理等の経験者
      ◎トラック、バスなど大型車両整備、又は建設機械メンテナンスの経験者

◎以下の各種資格を有する方は特に歓迎します。
      ・移動式クレーン運転士免許・高所作業車運転技能講習・玉掛作業者・大型自動車第一種免許・床上操作式クレーン技能職・アーク溶接特別教育・耐電圧試験者取扱特別教育・フォークリフト運転技能講習・二級ガソリン又はディーゼル整備士・クレーン運転士免許
      ★業務で必要な免許・資格は入社後に取得していただきます。

(株)タダノテクノ西日本
      ■各種建設機械、運送用機械及び特殊車輌の整備・修理、ならびに販売。
      ◎東証プライム市場上場、国内シェアNo.1の建設用クレーンメーカーである(株)タダノの100%出資会社です。
      本社所在地 大阪府堺市西区築港浜寺西町8-24